kat_sev (kat_sev) wrote,
kat_sev
kat_sev

Образование. Человек-творец или человек-потребитель



В рамках телепередачи, посвященной проблемам образования в Севастополе и в России, гости в студии обсудили вопросы в сфере образования, которые волнуют гражданское общество. В телепередаче приняли участие директор Департамента образования Севастополя Михаил Родиков, методисты Центра развития образования в г. Севастополе, представители Севастопольского регионального отделения Общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление", учителя, родители.

Председатель севастопольского отделения РВС Екатерина Чепурная рассказала гостям в студии об уже давно ведущейся борьбе родителей против учебно-методического комплекса "Гармония", по которому вынуждены учиться половина севастопольских школ, несмотря на то, что образовательная программа была исключена из перечня рекомендованных Минобром учебников.

Также в рамках ток-шоу участникам передачи и телезрителям был представлен новый учебник арифметики для 1 класса, который представляет собой переработанную и дополненную в соответствии с реалиями времени редакцию учебника авторов Пчелко и Поляка.

Tags: Гармония, Крым, РВС, Севастополь, арифметика, образование, учебники, школы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments